设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 邢台大邢网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

中建二局东北分公司志愿者温暖老人心

2017-12-22 来源:未知
11月24日上午9点,第十五项目部志愿者们跟随邢台市公益协会组织,一起来到紫金社区,为留守老人做上一锅大锅菜、陪老人唠家常等,为留守老人送去温暖与祝福。 据悉,为深入贯彻学习党的十九大

  11月24日上午9点,第十五项目部志愿者们跟随邢台市公益协会组织,一起来到紫金社区,为留守老人做上一锅大锅菜、陪老人唠家常等,为留守老人送去温暖与祝福。

 

  据悉,为深入贯彻学习党的十九大精神,争做合格党员及优秀共青团员,践行“一学一做”;中建二局东北分公司第十五项目部以打造“学”、“做”双核型优秀团队为基础,组织全体员工学习党的十九大相关文件及学习《习近平七年知青岁月》等,不断为增强项目职工理论及专业知识的提高提供良好的学习环境;同时,为了进一步增强职工的社会实践经验,项目职工多次参与到邢台文明办、邢台志愿者协会举办的社会公益活动中去,为属地公益事业贡献自己的力量。(田坛)

 

 

 

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!