新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 邢台大邢网 > 新闻 > >
家博会:叶一茜亮相三星展台畅谈育儿经
发表时间:2014-03-18   邢台大邢网   来源:未知

中国,上海—2014年3月18日—第十三届中国家电博览会在上海正式拉开帷幕。全球消费电子科技引领者三星电子展示了被誉为“爱心妈妈首选必备品”的新一代原装进口“爱婴煮洗”洗衣机。本次展会,三星电子特别邀请了“森碟妈”叶一茜来到“爱婴煮洗”展区,与展会现场的观众一起分享自己的育儿经验。

勇敢、独立、可爱的Cindy深受很多观众的喜爱,爱婴煮洗洗衣机展台前,叶一茜带着自己的育儿理念以及清洁除菌等种种育儿经验,和活动现场的媒体朋友及观众进行了精彩的互动。

 

叶一茜分享育儿经验

希望孩子健康快乐

在电视节目中,Cindy表现出许多优秀品质,身为妈妈的叶一茜是如何培养的呢?面对大家最关心的育儿理念问题,叶一茜的回答很简单,“作为一个普通母亲,我只希望孩子健康快乐。”叶一茜和田亮对Cindy不做过高的要求,性格爱好方面,只是让Cindy学花样滑冰,想锻炼孩子的气质。夫妻俩不对孩子的未来发展做过多的干预,“至于女儿今后喜欢什么、从事什么职业,就要看她自己了。”

但是生活之中,叶一茜对于孩子的健康卫生却是无微不至。“想给孩子最好的生活,希望能为孩子提供最好的生活条件,比如平时吃的、用的、穿的,像孩子的贴身衣物,除了质量要好,还要保持真正的干净无菌。”现在,继承了父亲运动天赋的小Cindy,每天还是会攒下好多脏衣服,洗衣量虽大但叶一茜仍旧坚持大人孩子衣物分开洗。“哪怕再累也要用健康有效的除菌清洗方式,呵护孩子健康,做好孩子最坚实的后盾,才能鼓励孩子勇敢的去探索更多未知世界”。

 

叶一茜接受媒体访问

洗衣服成为一家人的负担

在Cindy还未满周岁的那段时间里,孩子换洗的衣物突然增多,衣物清洗成为一家人的负担。月数小的孩子,皮肤薄又敏感,医生建议贴身的小衣物最好都消毒。和很多父母一样,杀菌消毒方面叶一茜一开始很不得法。用消毒洗剂,怕有残留,雾霾天气又不敢长时间晾晒;最后还是听了老人的话,采用煮洗的方式,衣服清洗完再煮一遍,费时费力,有效就行,为防止交叉污染,锅具也要认真消毒处理。回忆起那段时间,叶一茜还是一副“不堪回首”的表情。

 

叶一茜跟媒体畅谈育儿经

在家博会现场,了解了三星爱婴煮洗洗衣机的三种煮洗模式,让叶一茜觉得贴心省时又省力。不同的细菌,消毒的温度也不一样,而且三种洗涤模式都能达到相应衣物的除菌标准。尿布、围嘴这样孩子皮肤直接接触的衣物,就用90°的高温煮洗,除菌效果非常好;毛巾、浴巾这样的普通棉质衣物用70°的煮洗模式,相比普通冷水洗涤,在这样的温度里洗能提高洗净度也节能。有些高档有机棉类婴儿衣物就用40℃温水洗涤,衣物洗的干净也减少损伤。“如果当时能有一台爱婴煮洗洗衣机,估计一家人的负担都会减轻。”叶一茜连连感叹,结合自己的育儿经验,表示了对三星爱婴煮洗洗衣机的肯定。

 

叶一茜向爱心妈妈们推荐三星爱婴煮洗

关爱孩子更要爱惜自己

叶一茜回想自己当妈妈的心路历程,感慨生活中很多妈妈喜欢亲力亲为,这样难免给自己增加了许多负担。就像给孩子洗衣服一样,有省时省力又更加健康的方法,就一定不要过多的消耗自己的精力,要关爱孩子,更要关心自己。“希望大家不仅要做一个好妈妈,更要做个漂亮妈妈。”叶一茜以这句结束了本次家博会的三星爱婴煮洗分享之旅。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非邢台大邢网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐