新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 邢台大邢网 > 新闻 > >
全球性影视公司以亚洲为总部的前两强囊括七星娱乐媒体集团
发表时间:2014-03-17   邢台大邢网   来源:未知
    近日,由著名媒体投资人吴征先生担任主席的七星娱乐媒体集团在北京宣布:七星娱乐媒体集团以现金投资与资产换股的方式成为内容媒体集团(Content Media Group)第一大股东,吴征先生出任内容媒体集团(Content Media Group)董事会主席。
 
    以美国洛杉矶与英国伦敦为双子总部的内容媒体集团(Content Media Group),是世界著名的影视制作集团。集团旗下设有内容电影有限公司、内容电视公司、Small World电视综艺节目公司与内容数字媒体公司4家子公司,分别专注于电影与电视制作、数字版权与综艺节目格式四大领域。其中,负责电影内容业务的"内容电影有限公司"每年投资制作及收购10部以上的电影版权,公司影库在过去十几年中已积累了《铁甲战士》系列影片、《琼斯先生》、《机器人》等在内的近300部优秀影片,出品作品曾获得奥斯卡、金球奖等重要奖项;负责电视内容业务的"内容电视有限公司"致力于如电视节目开发和发行,已收购著名的加拿大CanwestTV Fireworks娱乐公司的电影和电视片库,每年制作2000—3000小时影视与娱乐电视节目,加入七星娱乐媒体集团后将拥有 5500小时的优秀电视内容,其出品的作品囊括了艾美奖,评论家选择奖,英国电影学院奖等世界电视界重要奖项;小世界(Small World)电视综艺节目公司则主要运行电视综艺与真人秀节目,在全球63个国家与地区,制作发行了超过159档著名电视栏目;"内容数字媒体有限公司"是基于数字平台的片库影视内容资源整合和发行公司,拥有350个标题的片库,在全球数字多平台节目发行领域处于市场领先的地位。
 
    七星娱乐媒体集团由著名媒体投资人吴征于2011年创立,是立足于亚洲辐射全球市场的全球性娱乐媒体公司,主要致力于影视及多媒体娱乐内容的创作。旗下原两大子集团公司分别是与世界商业价值第一的制片人,前漫威创始人、超级英雄之父阿维·阿拉德合作成立的龙视娱乐;包括已经分别与全球商业票房最成功的华裔导演,执导速度与激情系列电影的林诣彬(Justin Lin)合作成立完美风暴电影公司;与欧洲第一金牌独立动作制片人、欧洲最成功的动作系列片《飓风营救I》与《非常人贩》系列的总制片人皮埃尔-安·勒·伯盖姆合作成立天使风暴电影公司; 与制作了《美国骗局》、蝙蝠侠系列电影、《超人系列之钢铁英雄》的查尔斯·罗文(Charles Roven )合作成立地图册(亚洲)电影公司;与制作了纪录片《迁徙的鸟》《海洋》世界顶尖的纪录片大师雅克·贝汉等成立七星自然电影公司及致力于大型活动、音乐会及现场演出的阳光新锐的"七星娱乐"。
 
    此次,七星娱乐媒体集团以现金投资与资产换股的方式成为内容媒体集团(Content Media Group)第一大股东,使内容媒体集团成为除"龙视娱乐"、"七星娱乐"之外,七星娱乐媒体集团的第三大主要子公司,也使"七星娱乐媒体"相对于亚洲多家只从事本土内容业务的公司,成为总部位于亚洲但以制作英文内容为主,业务涵盖全球的规模第二大的影视娱乐集团,每年制作量超过3000个小时电视节目,25部英文电影及1000多个小时数字节目。
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非邢台大邢网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐